Kamis, 20 April 2017

Meriahnya, BKD Kaltara Ikut Bakar Ikan Massa
TANJUNG SELOR - Dalam Rangka Memeriahkan HUT Kaltara yang Ke 4, Panitia HUT Kaltara mengadakan Bakar Ikan Massal yang bertempat di Sabanar Lama, lebih tepatnya di Kulteka, di Tenda/Stand BKD, Kamis, 13 April 2017.

Di seputaran Kulteka ini di penuhi dengan asap-asap yang beraromakan bumbu –bumbu racikan yang dibuat oleh masing-masing SKPD yang mengikuti bakar ikan massal. Adapun ikan yang di bakar yaitu Ikan Patin dan Ikan Bandeng.

Kegiatan ini di dukung oleh Dinas Perikanan dan Kelautan Provinsi Kalimantan Utara dengan melibatkan unsur SKPD yang ada di Lingkungan Provinsi Kalimantan Utara.

Pegawai Setiap SKPD di Lingkungan Provinsi Kalimantan Utara Berbagi Tugas ada yang bakar Ikan, ada yang membuat mumbu dan sambel. Acara Bakar Ikan Massal ini yaitu pegawai yang ada di setiap SKPD, baik Wanita atau Pria.

Dalam Rangka memeriahkan HUT Kaltara yang ke 4 tanggal 22 April 2017 ini adalah Sebagai Momentum bersilahturahmi antar SKPD dan Masyarakat setempat.

Bagi Masyarakat yang ada di Tanjung Selor, Kabupaten Bulungan Provinsi Kalimantan Utara, Silahkan datang untuk menyantap ikan-ikan segar tersebut, bagi masyarakat yang melewati jalan Sabanar Lama silahkan mampir untuk mencicipi ikan bakar tersebut dan Gratis.[bkdkaltara.com]