Senin, 12 Februari 2018

Bupati Nunukan Jemput Dankomar Di Sebatik

Foto : Bupati Nunukan & Komandan Marinir Mayor Jendral TNI (Marinir) Bambang Suswantono,SH,M.H,M.Tr (HAN)

KOMANDOKALTARA.COM  - NUNUKAN - Bupati Nunukan beserta rombongan menuju Sebatik sejak Minggu pagi tadi (11/2) untuk menghadiri penjemputan Komandan Marinir.

Kehadiran Komandan Marinir Mayor Jendral TNI (Marinir) Bambang Suswantono,SH,M.H,M.Tr (HAN) ke Sebatik untuk melakukan beberapa agenda. 

Salah satunya adalah peninjauan latihan komando Latkasus Denjaka di Pelabuhan Sei Nyamuk Sebatik pada 12 Februari 2018. 

Bupati Nunukan Hj.Asmin Laura Hafid mengatakan, "saya selaku Pemerintah Daerah mengucapkan selamat datang kepada Komandan Marinir Mayor Jendral TNI (marinir) Bambang Suswanto di Tapal Batas Sebatik. Ini bukti wujud perhatian TNI, khususnya marinir terhadap pertahanan dan keamanan masyarakat yang berbatasan laut dan darat di wilayah Kabupaten Nunukan."Urai Laura

Dalam penyambutan Dankomar ini juga dihadir tokoh masyarakat, tokoh agama, pimpinan perusahaan, serta pejabat vertikal di Kabupaten Nunukan. Tak lupa, hadir pula Camat se-Kecamatan Sebatik dan unsur penting pemerintah daerah Kabupaten Nunukan. 

Usai penjemputan Dankomar, acara dilanjutkan dengan malam ramah tamah bersama tokoh masyarakat, tokoh agama, dan pejabat pemerintah maupun swasta di Sebatik. (Awan79/RDJ / yn)